담백한 돼지고기가 매콤함과 만났다. 세 번째 요리느 꽈리고추찜
찜이면 냄비가 있어야 하겠는데요? 이거 냄비 필요 없는 거야!
정준호 의아 그럼 어디다 해?! 전자레인지에 3분이면 할 수 있어!
전자레인지에 3분 만에 찜을 할 수 있다?! 미심쩍 백종원 이번에도 꽈리고추를 먹기 좋게 썰어! 호언장담 이거 진짜 3분이면 끝나! 레알?!
꽈리고추찜 만들기 꽈리고추를 먹기 좋은 크기로 자른다. 그리고 전자레인지용 그릇에
꽈리고추찜 만들기 손질한 꽈리고추를 전자레인지용 그릇에 담고 타다다다닥 조심해 다쳐 백쌤에게 손 다쳐요 라니 요리 인생 30년 처음으로 걱정해 주는 사람이 생겼다. 주인백 그건 어떤 느낌이냐면 신인배우가 준호에게 그러다 NG나요와 같은 것 그래도 칼은 항상 조심해야 디여 프로는 NG 안 나? 장황한 그의 가르침이 시작되는 동안
어느새 손질을 마친 당근&파
양파, 파, 당근 손질한 채소들은 ㅗ묻 볼에 담아두고 걱정해 준 고마움에 챙겨주는 동생의 방송 분량 초집중 백종어ㅜㄴ 네가 이제 설명하면서 넣어봐 함께해요 분량 챙겨주기 이거는 그 뭐라고 했쥬? 너무 위에서 떨어 트리는거 아냐?! 이어서 마늘도 추락 고춧가루는 폭포수처럼 그렇게 준비하 볼에 준비된 재료 투하 시키고
이거는 들깨예요? 참깨에요? 참깨 넣어야된다. 없으면 안 된다. 참깨는 반드시 넣어주세요. 이거는 참기름 반드시 넣어야된다.
재료 다진 마늘 다진 돼지고기 참기름 설탕 참깨 진간장 이것도 냄새가 좋다. 돼지고기에 양념이 잘 배도록 양념장을 꼼꼼히 썩어주세요.
미심쩍은 양세형 간 고기가 들어가는데 불을 안 쓰는 게 신기하다. 백종원 자신 만만 손질된 꽈리고추 이ㅜ로 양념장 그냥 올리면 된다. 유병재 신기 비비지 말고 올리기만 하는구나
꽈리고추찜 만들기 손질한 꽈리고추를 밑에 깔고 양념장을 올려준다. 완성된 꽈리고추찜을 용기째로 들고 가 전자레인지에 3분 30초만 돌리면 양념 이불 속 안에 꽈리고추가 숨어있는
세 번째 맛남이 요리 꽈리고추찜 완성