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일상다반사

양세형 돼파볼 돼지고기 파 미트볼 레시피 백종원 핫소스

by Leopard1 2020. 6. 20.
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돼지고기 파 미트볼 후지(뒷다릿살) 플리즈 메인 재료 후지부터 테이크아웃 대파도 플리즈 대파 대령이요

칼질 좀 시작해 볼까 손질 시작

파의 반을 갈라 썰어준다. 이게 반을 해줘야 하는 이유가 있어요 세형 TIP파의 반을 갈라 썰면돼파볼 식감 업그레이드

빼꼼 섬세 섬세 백쌤 못지않게 정교한 칼솜씨

역시 양선배 수제자답게 기본기부터 탄탄돼 파볼 파손질 참 쉽지요~

드디어 메인 재료 후지 살 등장 대박 저렴 후 지살 100g - 550원

삐걱삐걱 엄청 안 썰리는구나네 칼이 잘 안 들어요( 칼이 안 든다고? ) 뭐 할 건데 썰어줄 계백 선생님 구원등판

역시 이름값 하는 시원시원한 칼질 딱 제가 원하는 사이즈였어요.

김동준 :선생님은 재료만 보면 어떤 거 할지 아시는 거예요?

파 썰어놓은 크기만 보고 고기 크기 짐작 재료만 봐도 필 아니까 백 클래스

순식간에 상황 종료 손질한 주 리르 볼에 착착 엄청 푸짐하네노옵 이츠 양념 타임

미트볼 같은 건가?돼파볼 :손질한 재료에 설탕 한 스푼

기호에 맞게 후춧가루는 FLEX

돼파볼 :간 마늘 한 스푼 & 진간장 반 스푼 재료 준비만 보고 맛있을 거 같은데이제 튀김옷을 입혀줄 차례

튀김가루 컴온 Flow 타듯 튀김가루 Drop

돼파볼 :튀김가루에 물을 넣어 농도 맞춰 반죽 벌서 그럴싸

고기를 갈지 않고 썰어 서식 감과 육즙이 함께 오케이 이제 튀기면 끝!

반죽 시작 반죽을 둥글둥글 말아준 후

반죽이 완성되면 기름에 퐁당 맛남 복습 시간 튀김을 넣을 때 기름 튀는 걸 방지하기 위해미 끄러 지듯 굴려서 넣어준다.

맛있어지기 위해미끄러지 듯 기름에 입장 양 선배 연구 Tip

파 대신 향긋한 채소들로 교체해도 구웃맛있겠다. 파하고 고기가 만났으니 뭐

아직 한창 남은 반죽 숟가락이 훨씬 빠르겠다. 홀드 온 꿀팁 전수하러 백쌤 재등판

백종원 :숟가락을 두 개로 하는 거 야동 글 동글

숟가락 등장하니 빠르고 간단 아이스크림 만들어주시는 분 같아요. 그걸 또 받아주는 충남 아저씨

노릇노릇 맛난 비주얼의 돼 파볼 화난 거 아님 이걸 어떻게 이겨돼파볼 세팅 중

볼 한가득 육즙 가득돼파볼 완성

돼파볼 시식 타임

별 는 것도 없는데 맛있다.

맛있나 단체 확인 레츠 돼파볼 타임 백종원 예상대로 같아 넣은 고기 식담 보다 훨씬 쫄깃

탕수육 버금가는 육즙에단 대파 향이 물씬 찢었다. 돼파볼 넘나 맛난 것굿잡 보이 원 따봉 베리굿 딜리셔스~케첩 없나? 케첩 좀 가져와 봐

집에서 케첩도 시도해봤던 양세형 뭔가 부족했었는데 일단 케첩 느

뭔가 매운 소스가 좋을 거 같은데

뭘 놀라고 그려 고운 고춧가루 두 숟갈 느

식초 한 숟갈 첨가

즉흥 영감 프리스타일 수제 핫소스야 이거 꿀팁이다. 맛이 있어야 꿀팁이지 눈빛으로 상황 종료 대부 포스 나 백종원이여

수제자 세형도 한입 헐!!

다된 돼파볼에 백종원 넣기 너도 나도 맛남의 향연

이것이 바로 맛 대부의 품격이 소스 찐 찐 찐 찐이야이팍이 입맛에도 따악! 콜미 백 소스

100g 500원 초 저렴 후지 부위를 사용한 히트 예감 돼지고기 파 미트 볼

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