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일상다반사

맛남의광장 백종원 한돈 뒷다리살 짜장라면 레시피 장조림 만드는 법

by Leopard1 2021. 2. 5.
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마지막 요리는 한돈 뒷다리살 짜장 라면 식용유 넣고 양파 볶아주며 뒷다릿살 다짐육 투입 어린 것도 가능

다짐육으로 고소한 풍미 UP 다가오는 설 선물로도 제격 선물하기 아깝다. 집에서 혼자만 드세요 선물하기 아까운 고기를 볶고 물 넣어주기

짜장라면은 물 버리지 않나? 보통 면을 삶고 물을 버리는데 물을 한번 졸여보세요. 백종원을 믿으세요.

이 방법은 실제 ㅂ개종원 최애 방식 짜장라면 끓일 때 물을 졸인다. 면에 크게 불지 않으니 도전해보세요 건더기 수프와 고추장을 넣는다. 고추장 반숟갈 정도

짜장 수프 넣기 전에 면 투하 면이 익어갈 때 짜장 수프 넣어주고 자박하게 졸여주면

한돈 뒷다릿살 짜장라면 완성 잘 먹겠습니다. 예은은 카레를 좋아한다. 밀땅하는 양세형 짜장라면 시식 카레에 왜 케첩 넣었는지 맛보고 느끼는 예은 따스한 마음들이 만든 3000박스라는 큰 성과 여러분의 착한 소비가 축산 농가에게 큰 힘이 됩니다. 올해는 한돈하세요.

돼지고기 장조립 레시피

 

숟가락과 종이컵으로 계량

 

재료

 

 뒷다릿살 찌개용 300g 정수물 3과 1/4컵 650g 진간장 1과 1/6컵 230g 노두유 1큰술 10g 생략 가능, 황설탕 3큰술 34g, 물엿 9큰술 70g, 식용유 1큰술 7g 마늘 3쪽 70g, 대파 2/3대 60g, 꽈리고추 5개 50g, 깐 메추리알 20알 200g

 

레시피

 

첫번째 냄비에 정수물, 진간장, 황설탕, 노두유(생략 가능0, 물엿, 식용유를 넣고 잘 섞어준 후 중불로 끓인다. 두번째 과리고추를 이등분이나 삼등분으로 자르고, 대파는 2cm 두께로 송송 썬다. 마늘 꼭지를 떼어낸 후 길게 이등분으로 잘라 준비한다. 세번째 국물이 끓어오르면 돼지고기를 넣고 중약불로 약 10분간 끓인다. 네번째 마늘과 깐 메추리알을 넣고 약불로 약 5분간 끓인다. 다섯번째 준비한 대파와 꽈리고추를 넣고 약 2분간 끓인다.

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