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일상다반사

프로슈토 루콜라 레시피 피자 재료 손질 토마토소스

by Leopard1 2020. 6. 3.
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배달해서 먹힐까 프로슈토 루콜라 피자 레시피 만드는 법 윤두준 프로슈토 루콜라 피자 신메뉴 한 번 만들어 볼까요?

기본 과정은 동일해요 토마토소스 한 국자

부팔라 치즈바질 듬뿍

그리고 재료가 하나 추가돼요 방울이 방울토마토

토핑의 마무리는 눈꽃 치즈 한 번 더 모양 잡기

( 눈빛으로 만드는 )( 동그라미 )

화덕에 살살살 넣어줍니다.

( 부풀어 오르는 중 ) 테두리가 노릇해지면

뒤집기 타이밍( 덜 익은 쪽을 불 쪽으로 )

샘킴 : 두준 씨 피자는? 지금 이제 햄 깔아야 해요!( 눈빛으로 마무리 ) 갓 나온 피자 위에

프로슈토 이불 살포시( 집중의 부리 입 )

프로슈토란? 생고기를 소금이 절인 발효 햄

루콜라도 살포시 올리고 올리브 오일, 파르메산 치즈 조금!

마무리 1 올리브 오일 마무리 2 파르메산 치즈

프로슈토 루콜라 피자 완성

신성한 루콜로와 짭조름한 프로슈토의 만남

피자 보이가이쪽만 보는 이유가 있답니다. 피자부의 일과는요

토마토소스 준비를 시작으로 홀토마토 속에 즙을 빼고 알맹이만 사용

홀마토 1kg 천일염 8g 토마토 + 천일염 섞어주면 토마토소스 완성

부팔라 치즈는반달 모양으로 잘라준다.

부팔라 치즈 준비 완료( 바닥은 띄워서 선선하게 유지한다 )

바질은 한 잎씩 떼내어 준비 피자 방 총각

그라나 파다노 치즈는 곱게 갈아준다. 치즈 갈기가 제일 힘들어요.

전날 작업 반죽 은사용 2시간 전 상온으로 이동 반죽은 서늘한 곳에서 보관합니다. 안과 밖을 오가며 작업 중인 윤두준 박스 안 피자 깔개도 미리 준비 당신은 피자부의 주인 윤두준 

 

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